返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

连云港(连光仪器仪表)销售有限公司

仪器仪表,电子产品等等

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 黄山厘米级手持RTK数据采集器660R
新闻中心
黄山厘米级手持RTK数据采集器660R
发布时间:2024-07-09        浏览次数:4        返回列表
 厘米级GPS手持RTK数据采集器660R双频北斗手持GPS北斗厘米级坐标定位仪

 


一、设计目标

 

给要求定位精度高、携带使用方便的用户提供一种实用的手持式 RTK 终端,重点是:

1、定位精度高

2、体积重量小

3、操作使用方便

 

 

二、主要功能及优点

 

1、**级 GPS+北斗双星模块,真正的 RTK,真正的厘米级精度,同时提供毫米级显示精度。

2、全集成设计,内置 RTK 模块、数传模块、GPS+北斗双星天线,GPRS 移动网络。

3、行业应用优化设计,内置 CGCS2000、北京 54、西安 80UTMMGRS、经纬度等上百种坐标系,还支持同时设置三套自定义坐标系,便于行业用户使用。

4、同屏多坐标显示,多达 68 项可选显示参数;3.2 寸大屏幕,数据显示更清晰。

5、丰富易用的测量功能:包围面积、曲线长度、平距、斜距、高差、坡度、角度等。

6、数据采集及转换功能,可以采集点、线、面等多种格式的地理数据,内置 GPXCSV

等文件输出。

7、地图画面可以叠加地图、航迹、航点、航线等多种数据显示,比例尺可以放大到 8mm **观察位置变化。

8、支持 GPRS 数据云同步,实时传输当前位置及航点文件数据到后台服务器。

9、支持 USB 接口输出 NMEA0183 格式的定位数据,便于在电脑端接收处理。

10、地图、GIS 数据、航点、航迹、航线等支持 TF 卡数据存储。

物理特性

内存:16G

显示屏:3.2英寸 分辨率:240x320

重量:380

外壳:高强度塑料

电池: 大毫安锂电池 超长待机 25小时

GNSS性能

芯片 高感度uBLox定位芯片 支持GPS 北斗 GLonass

定位精度:2.5mCEP

Cors精度:2.5CM-10cm (出厂内置30天免费账号)

 电池: 6000mAh锂电

 

外部接口: MicroUSB数据传输及充电

信号频点:北斗B1GPS L1

测速精度: 0.1m/s

灵敏度跟踪:158dBm 捕获:-146dBm

定位时间热启动:1;冷启动:小于60

传感器电子罗盘、加速度计、气压计、温度计

存储卡: TF卡、*高128GFAT32文件系统

通信制式: 4G FDD/TDD CAT1

防护等级:IP67

 

数据记录

航点:3000

航线:200条以上

航迹:200条以上

面积:200条以

速度 不大于500m/s 高度 不高于 50000m

功能

支持离线地图

GIS数据 支持

电子罗盘 

气压计   

面积测量 

长度测量 

日月天文 

旅行信息 

锁屏     

坐标系统 WGS84(经纬度坐标)北京54  西安80  **2000 支持自定义坐标 海拔

含: 主机  数据线 充电头 布袋 对中杆 托架 电子版说明书

原文链接:http://1103780916.kuawu.cn/news/itemid-863.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于黄山厘米级手持RTK数据采集器660R全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。